RECETA
Patatas con salsa de berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patatas
- 1 manojo de berros
- 1/2 litro de nata líquida
- 1/2 litro de caldo de carne
- Sal, aceite y agua
Pasos
1Cuece los berros bien limpios, con agua y sal. Escúrrelos y pícalos.
2Pela las patatas y trocéalas. Fríelas hasta que se doren pero sin quemarlas. Escurre y reserva.
3Pon a reducir en una cazuela la nata, el caldo y los berros ya picados, durante 20 minutos a fuego lento.
4Después añade las patatas, sazona y deja que hierva a fuego suave 10 minutos, hasta que espese la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con salsa de berros
Nuevo comentario