RECETA

Lomo fino de ternera en salsa cremosa de berros y su gauarnición de otoño
Receta de Lomo fino de ternera en salsa cremosa de berros y su gauarnición de otoño
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Lomo fino de ternera en salsa cremosa de berros y su gauarnición de otoño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 g de lomo de ternera completamente limpio
  • Un poco de aceite para azar
  • Un poco de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema de leche
  • 30 g de berros (hojas) lavados y limpios
  • Un poco de perejil limpio
  • Aliños (sal, pimienta y jugo de limón)
  • Guarnición de Otoño:
  • Champiñones
  • Hongos silvestres
  • Pimiento verde
  • Zanahoria
  • Papa
  • Apio
  • Perejil
  • Cebollín
  • Hierbas finas mixtas (tomillo, albahaca, orégano, etc.)
Pasos

1Saltear los lomitos de ternera en aceite bien caliente.

2Sacar los lomitos una vez que estén bien dorados

3Retirar el aceite, poner el vino blanco y los berros.

4Juntar la crema y dejar cocinar, reducir un poco.

5Licuar con el perejil.

6Verter la salsa licuada en el sartén y cocinar a la espesura requerida, terminar con mantequilla y poner los aliños a su gusto.

7Poner los lomos finos de ternera sobre el plato caliente y rociar ligeramente alrededor de ellos la salsa; poner alrededor de los lomitos la guarnición de otoño.

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