RECETA

Salsa de berros con aguacates
Receta de Salsa de berros con aguacates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Salsa de berros con aguacates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manojos de berros, limpios y sin tallos
  • 1 limón
  • 20 cl de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta blanca molida
  • Sal.
Pasos

1Cogéis 3/4 partes del contenido de la bolsa (el cuarto restante lo reserváis para la presentación del plato), el zumo del limón, el aceite, y sendas pulgaradas de pimienta y de sal y lo metéis en la turmix.

2Partís por la mitad los aguacates (en sentido longitudinal), extraéis el hueso, frotáis la superficie con las mitades del limón, y rellenáis los agujeros respectivos con la salsa obtenida.

3Llevadlo a la mesa con las hojas de berros reservadas y, si queréis, acompañadlo de unas rebanadas de pan negro o de pan integral o de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de berros con aguacates
Nuevo comentario
Publicar comentario