RECETA

Zupa jarzynowa (sopa de verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 g. de coliflor
  • 100 g. de guisantes
  • 100 g. de judías verdes
  • 100 g. de raíz de apio
  • 100 g. de zanahorias
  • 100 g. de patatas
  • 50 g. de col rizada
  • 50 g. de puerros
  • 1-2 yemas
  • 1 vaso de leche (aproximadamente 250 ml) o 4 cucharadas de nata
  • 30-40 g. de harina
  • Una cucharada de eneldo o perejil picado
  • 2-3 cucharada de mantequilla
  • Sal, pimienta negra
Pasos

1En el caldo de carne y verduras ponemos las verduras peladas, lavadas y cortadas menudas, excepto la col rizada que se pone hacia el final de la cocción.

2Cuando todo esté blando añadimos la carne y la zanahoria del caldo cortadas y la harina disuelta en la mitad de la leche y le damos un hervor.

3Apartamos la sopa para que enfríe y agregamos nata o leche, la yema cruda mezclada con el resto de la leche y el perejil o eneldo y salamos al gusto.

4Si preparamos la sopa sin carne, cocemos verduras solas con patatas y mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zupa jarzynowa (sopa de verduras)
Nuevo comentario