RECETA

Chips de verduras (verduras fritas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 11:34
Ingredientes para Chips de Verduras (verduras Fritas)
  • Albahaca
  • Remolacha
  • Puerro
  • Nabo
  • Aceite de oliva para freír
Pasos

11 Pelar la zanahoria, la remolacha y el nabo y cortar en rodajas finas.

22 Cortar el puerro en juliana.

33 Antes de freír las verduras, se pueden enharinar.

44 Freír las verduras por separado y en abundante aceite caliente (180º - 200º C).

55 Utilizar aceite de oliva u otra clase de aceite vegetal al gusto de cada uno.

66 Una vez fritas, colocar sobre papel absorbente para que suelten la grasa y servir al momento acompañadas de unas hojas de albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chips de verduras (verduras fritas)
Nuevo comentario