RECETA

Chips de plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:36
Ingredientes para  (sale un bol bastante grande)
  • Un plátano macho
  • Sal fina
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • Ten cuidado al manipular el plátano porque es delicado y se puede romper.
Pasos

1Pelar y cortar los plátanos en rodajas muy finas con una mandolina (si está bastante duro) o a cuchillo.

2Calentar abundante aceite en una sartén (o usar la freidora) y freír los plátanos sin apelmazarlos unos minutos hasta que se pongan dorados. Tienen que estar separados unos de otros (como en la foto) porque tienden a quedarse pegados.

3Sacar del aceite y dejar en un papel secante para absorber el exceso de aceite. Salar con sal fina antes de que enfríen del todo y servir cuando estén bien secos, fríos y crujientes. Hasta que no están fríos y bien secos no alcanzan el punto crujiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chips de plátano
Nuevo comentario