RECETA

Zapallitos rellenos de quinua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 zapallitos italianos cortados por la mitad.
  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 1 zanahoria picadita
  • 1 pimiento picadito
  • 1 taza de quinua previamente cocida
  • 150 grs. De queso rallado (tipo Parmesano)
  • 1 huevo
Pasos

1Primero cocer al vapor los zapallitos ligeramente.

2Retirar y ahuecarlos reservando la pulpa, picarla

3En una sartén hacer un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají y salpimentar ligeramente.

4Luego, agregar la zanahoria y el pimientos picados en cuadraditos.

5Cocinar hasta que los ingredientes se ablanden, entonces añadir la pulpa del zapallito y la quinua cocida y continuar cocinando un poco más.

6Rectificar la sazón. Retirar del fuego y dejar entibiar, agregar el huevo batido y la mitad del queso rallado.

7Mezclar bien y rellenar los zapallitos y espolvorear con el resto del queso rallado.

8Llevar a horno precalentado en una fuente engrasada a gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zapallitos rellenos de quinua
Nuevo comentario