RECETA

Zapallitos rellenos con quinua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 zapallitos
  • 1 taza de quinua cocida
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 150 g de queso rallado
  • Sal marina
  • Aceite de girasol
  • 1 huevo
Pasos

1Cocinar al vapor los zapallitos partidos por la mitad.

2Retirarlos a medio cocer, enfriarlos y ahuecarlos.

3Rehogar en el aceite, la cebolla, la zanahoria y el pimiento bien picados.

4Cuando estén blandos agregar la pulpa que se sacó de los zapallitos, tapar y dejar que se cocine con fuego bajo.

5Añadir la quinua cocida.

6Retirar del fuego, dejar que la preparación se entibie.

7Finalmente incorporar el huevo, el queso rallado y rellenar los zapallitos.

8Colocar los zapallitos en una asadera enaceitada y dorar en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zapallitos rellenos con quinua
Nuevo comentario