RECETA

Zapallitos rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 zapallitos
  • 1/2 taza de soya cocida
  • 1/2 taza de choclos cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • 150 g de queso rallado
  • Sal marina
  • Aceite de girasol
Pasos

1Cocinar al vapor los zapallitos partidos por la mitad.

2Retirarlos a medio cocer, enfriarlos y ahuecarlos.

3Rehogar en el aceite la cebolla, la zanahoria y el pimiento bien picados.

4Cuando estén blandos agregar la pulpa que se sacó de los zapallitos, tapar y dejar que se cocine con fuego bajo.

5Añadir la soya cocida desmenuzada, los granos de choclo cocidos y la harina disuelta en 2 cucharadas de caldo frío (o agua ), cocinar unos minutos hasta espesar.

6Finalmente incorpora el queso rallado y rellenar los zapallitos.

7Colocar los zapallitos en una asadera enaceitada y dorar en el horno

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zapallitos rellenos
Nuevo comentario