RECETA

Zamburiñas gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 zamburiñas (Chlamys varia) limpias
  • 1 cebolla cortada muy fina
  • 1/2 pimiento verde cortado fino
  • 1/2 pimiento rojo cortado fino
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 copa de Moriles
  • 1 limón pequeño
Pasos

1En una chatosa con el aceite a fuego muy lento, pochamos la cebolla y los pimientos sin que se doren.

2Añadimos el vino moriles y reducimos un poco.

3Sazonamos con sal, pimienta y añadimos el pimentón y azafrán.

4En una bandeja de horno, colocamos las zamburiñas boca arriba.

5Con una cucharilla, cubrimos las zamburiñas con el picadillo de cebolla y pimientos.

6Espolvoreamos con el pan rallado y gratinamos a horno fuerte durante 5 minutos.

7Servimos en un plato, sobre juliana de verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zamburiñas gratinadas
Nuevo comentario