RECETA

Zamburiñas gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de zamburiñas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 tomate
  • 100 gr de jamón
Pasos

1Después de lavar bien las zamburiñas en agua, en una sartén, se sofríe la cebolla y los ajos, muy picaditos y se agrega el tomate y el jamón, también muy picado y se rehoga todo junto.

2A continuación, pasar el sofrito por el colador, obteniendo así una pasta, o salsa, que distribuiremos cuidadosamente sobre cada una de las zamburiñas, previamente sazonadas de sal.

3Meter al horno, a buena temperatura, gratinándolas aproximadamente unos 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zamburiñas gratinadas
Nuevo comentario