RECETA

Tortilla tailandesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por el 12/09/2013 21:24
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 huevo
  • 2 tomates cherry
  • 0.25 cebolla
  • cilantro
  • cebollino
  • 0.50 cucharadita de salsa de soja
  • aceite vegetal
  • sal
Pasos

1Primero cortamos las verduras (cebolla, tomates, cebollino y cilantro).

2En un bol ponemos los huevos y añadimos un poquito de sal, salsa de soja y batimos bien la mezcla. Ahora ponemos las verduras que hemos cortado y movemos bien.

3Calentamos el wók o la sartén con aceite de vegetal, el aceite tiene que cubrir bien todo el fondo, y cuando esté caliente añadimos el huevo.

4Freímos bien por los dos lados.

0 comentarios para la receta de Tortilla tailandesa
Nuevo comentario