RECETA

Ensalada tailandesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de filetes de pechuga de pollo en tiritas
  • 2 tallos de hierba de limón troceados
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1/4 kilo de brécol cortado en flósculos
  • 1/4 litro de agua
  • 3 láminas de jengibre fresco
  • 150 g de maíz fresco
  • 150 g de tirabeques desmochados
  • 125 ml. de salsa dulce de guindillas
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 3 cebolletas cortadas en tiras
  • 2 cucharaditas de ralladura de lima
  • 7 g de ramas de cilantro fresco
Pasos

1Poner en una sartén el agua, la hierba de limón, el jengibre, y la salsa de pescado. Al ebullir, reducir el fuego y dejar hervir durante 5 minutos.

2Añadir el pollo y cocerlo durante 10 minutos escurrirlo y dejarlo enfriar; tirar el líquido poner en una cacerola aceite y llevar a ebullición el brécol, los tirabeques, el maíz, la cebolleta y el pimiento durante 2 minutos. Escurrir, y sumergir en agua helada y escúrralos de nuevo.

3Mezcle en un recipiente la salsa de guindillas, el zumo de lima, la miel y la ralladura.

4Disponer las verduras y el pollo en una fuente, regando con la salsa. Remover y esparcir encima las hojas de cilantro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tailandesa
Nuevo comentario