RECETA

Pasta tailandesa super sencilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 onzas de spaguettis o linguinis finos, partidos al medio
  • 2 claras de huevos
  • 1 huevo entero
  • 1/3 taza de salsa teriyaki liviana
  • 1/2 taza de cacahuates (maníes), picados
  • 1/2 taza de cilantro picado o cebollita verde en rodajas
Pasos

1Cocina los spaguettis en una cacerola grande siguiendo las instruciones del envase.

2Entretanto, rocía en una sartén grande con aceite rociador antiadherente, calienta a fuego medio-alto.

3Agrega las claras de huevos y el huevo entero, cocina hasta que los huevos estén revueltos y firmes, revolviendo con frecuencia.

4Traslada a un recipiente, tapa para mantener caliente.

5Agrega las vainas a la sartén y cocina de 2 a 3 minutos o hasta que estén tiernas y crocantes, revolviendo con frecuencia.

6Agrega la salsa teriyaki, cocina hasta que estén calientes, revolviendo a menudo.

7Escurre los spaguettis, vuelve a ponerlos en la cacerola.

8Agrega las mezcla de vainas, los huevos, los cacahuates y el cilantro, mezcla suavemente.

9Sirva de inmediato y buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta tailandesa super sencilla
Nuevo comentario