RECETA

Carne al curry tailandesa (kaeng phed nua)

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,500 kg. de pollo, troceado o deshuesado y cortado en tiritas pequeñas,
  • 4 tacitas de leche de coco,
  • 2 cucharadas de nam pla (o esencia de anchoas),
  • 3 cucharadas de pasta de curry roja,
  • 1 o más guindillas frescas, sin semillas y en rodajitas
Pasos

1Combinar el pollo con la leche de coco y el nam pla (o esencia de anchoas) en un cazo de fondo grueso y deje cocer suavemente, parcialmente tapado, hasta que esté tierno el pollo, unos 15 minutos, según el tamaño de las tiritas.

2Agregar, removiendo, la pasta de curry y la guindilla. Dejar cocer, destapado, otros 5 minutos.

3Agregar las hojas de albahaca, revolver bien y servir.

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