RECETA

Torta de espárragos rellena de foie gras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 32 espárragos
  • 16 rebanadas delgaditas de foie gras cocido (de 30 g cada una aprox.)
  • sal y pimienta
  • Para la vinagreta:
  • 1 cda. sopera de mostaza
  • 10 cdas. soperas de de aceite de oliva
  • 3 cdas. soperas de vinagre balsámico
  • 2 cdas. soperas de vinagre de cidra
Pasos

1Pelar la base de los espárragos.

2Lavarlos con mucho cuidado y cortarlos en rueditas. Guardar las puntas enteras de 6 cm.

3Vaciar los espárragos en una cacerola de agua salada hirviendo de forma a que queden completamente inmersos. Hervir durante 10 min. o 15 min. a fuego alto.

4Cuando los espárragos ya estén cocidos pero aún crujientes refrescarlos con agua fría y escurrirlos.

5Refrigerarlos unos minutos.

6Cortar las puntas en dos (a lo largo).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de espárragos rellena de foie gras
Nuevo comentario