RECETA

Nido de huevo escalfado con foie gras y hongos

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Publicada el 05/09/2017 15:15
Ingredientes para Nido de huevo escalfado con foie gras y hongos
  • 4 huevos
  • 4 cazuelitas de Pasta de Hojaldre o de pasta quebrada horneada
  • 250 gramos de hongos limpios
  • 50 gramos de Cebolla
  • ¼ litro de caldo de Carne
  • 100 gramos de foie-gras
  • Una pizca de pimentón picante
  • Unas bolitas de pimienta rosa
  • Sal
Pasos

11 Troceamos en cuadraditos la cebolla y los hongos, y los salteamos juntos en un poco de aceite de oliva.

22 Cuando estén blanditos añadimos el caldo de carne y ponemos a punto de sal.

33 Reservamos esta salsa.

44 Ponemos una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.

55 Introducimos de uno en uno los huevos al agua hirviendo y sacamos cuando se haya cuajado la clara.

66 Disponemos en cada nido de hojaldre o de pasta quebrada un huevo acompañado de foie-gras y unas bolitas de pimienta rosa.

77 Espolvoreamos un poco de pimentón picante sobre el huevo y el nido.

88 Acompañamos este nido con la salsa de hongos caliente.

99 Para 4 personas.

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