RECETA

Menestra de verduras con huevo escalfado y jamón serrano

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Publicada el 31/08/2017 18:49
Ingredientes para Menestra de Verduras con Huevo Escalfado y Jamón Serrano
  • 150 gr. Espárrago verde
  • 150 gr. Guisantes
  • 150 gr. Setas
  • 100 gr. haba
  • 100 gr. nabo
  • 1 ud. Cebolla grande
  • 1 ud. hueso de Jamón
  • 4 loncha Jamón serrano
  • 4 ud. huevo escalfado
  • caldo de ave
  • 1/2 cuchara sopera harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 1 preparaciónPelar y cortar en bastones la zanahoria y el nabo.

22 Pelar y limpiar los espárragos y las habas.

33 Limpiar las setas con ayuda de un trapo de cocina.

44 2 cocciónPicar finamente la cebolla y rehogar con un poco de aceite y el hueso de jamón.

55 Cuando esté lista, añadir la harina, rehogar un poco e ir añadiendo el caldo de ave poco a poco y sin hacer grumos.

66 En este caldo ir añadiendo las verduras, a excepción de las setas, que se añaden cuando falten 4 ó 5 minutos.

77 Sazonar y retirar el hueso de jamón.

88 En una sartén con un chorro de aceite poner las lonchas de jamón aplastadas con una espátula para que no se arruguen.

99 3 presentaciónEn un plato sopero colocar las verduras y sobre ellas el huevo y la loncha de jamón.

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