RECETA

Corn mousse mit foie gras (mousse de maíz con foie gras)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la Mousse:
  • 200 gr de maíz hervido y escurrido
  • 75 gr de nata montada
  • Una hoja y media de gelatina, sal
  • Para la vinagreta de trufas:
  • 8 cucharadas de jugo de trufa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perifollo picado
  • 100 gr de Foie-gras
Pasos

1Licuar hasta 3 veces el puré de maíz para que quede bien fino.

2Deshacer una pequeña parte y fundirle la gelatina, agregar el resto del maíz y dejar enfriar.

3Añadir seguidamente la nata montada y llenar tres cuartas partes las copas de cóctel.

4Saltear el foie-gras ligeramente enharinado en una sartén a fuego lento.

5Dejar enfriar en la nevera y cortar en cuadrados de 1 centímetro.

6Con una cuchara de postre hacer un pequeño hueco en la mousse de maíz, poner el foie y colocar encima la vinagreta de trufa.

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