RECETA

Corn and bean salad, seasoned with cumin (ensalada de maíz y frijol, sazonada con comino)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de 15.5 onzas de Maíz pozolero blanco escurrido
  • 1 lata de 16 onzas de frijoles pintos, escurridos
  • 1 lata de 16 onzas de frijoles rojos, escurridos
  • 1 lata de 16 onzas de garbanzos, escurridos
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 taza de apio picado
  • 1/2 taza de cebolla verde picada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • Aderezo de Cominos:
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 3/4 de taza de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 de cucharadita de mostaza seca
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de lechuga
  • 4 huevos cocidos y rebanados
  • 6 rebanadas de tocino, cocido y desmenuzado
Pasos

1Para la Ensalada: Combine el maíz, los frijoles, los garbanzos, los pimientos, el apio, la cebolla y el perejil en un tazón grande, mezclándolos bien.

2Para el Aderezo de Cominos: Bata todo junto, el vinagre, el aceite, el ajo, la mostaza y la pimienta en un tazón pequeño.

3Viértalo sobre la mezcla de frijoles y revuelva para cubrir.

4Adorne con las hojas de lechuga, las rodajas de huevo y el tocino desmenuzado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corn and bean salad, seasoned with cumin (ensalada de maíz y frijol, sazonada con comino)
Nuevo comentario