RECETA

Jamón de york relleno de queso, foie gras y espárragos gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 lonchas de jamón york
  • 12 lonchas de queso fundir, (gouda, enmental.)
  • Foie- gras o pate
  • 12 espárragos
  • Tomates
  • Aceite de oliva virgen
  • Queso rallado.
Pasos

1En una fuente de horno se pone un chorrito de aceite para engrasar encima los tomates en rodajas.

2En cada loncha de jamón se pone una loncha de queso, una cucharada de foigras o pate, el esparrago y se envuelve.

3Se ponen encima del tomate, se espolvorean de queso rallado y se añade un chorrito de aceite y se gratina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón de york relleno de queso, foie gras y espárragos gratinados
Nuevo comentario