RECETA

Tomates gratinados al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 23:32
Ingredientes para Tomates gratinados al horno
  • 4 Tomates manzanos maduros
  • 1 paquete de cebollines picaditos
  • 1/2 taza de aceitunas negras picaditas
  • 300 gramos de Queso amarillo rallado
  • 12 hojas de Albahaca picadita
  • 100 gramos de Queso parmesano rallado
  • 50 gramos de Pan tostado rallado
  • Hojas de Albahaca para adornar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta
Pasos

11 Lavar los tomates y picarlos por la mitad.

22 Extraerles la pulpa con una cuchara.

33 Picar los cebollines y sudarlos en una sartèn con aceite de oliva.

44 Picar las aceitunas en trocitos.

55 Unir los cebollines cocinados con las aceitunas y la pulpa de los tomates (desmenuzada).

66 Agregar el queso amarillo rallado, la albahaca picadita, la sal y la pimienta.

77 Rellenar los tomates con esta preparaciòn y colocarlos en una bandeja refractaria.

88 Mezclar el queso parmesano con el pan rallado y el perejil picadito y espolvorear sobre los tomates.

99 Hornear por 20 minutos a 350ºC. y luego dorar unos minutos en broil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates gratinados al horno
Nuevo comentario