RECETA

Tomates rellenos gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomates, 4 unidades
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • apio, 1 ramita
  • ajo, 2 unidades
  • queso rallado, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar los tomates, partirlos por la mitad en sentido horizontal y vaciarlos con una cucharilla.

2Salarlos y colocarlos sobre un paño, con el corte hacia abajo, para que suelten toda su agua.

3Rehogar la cebolla, el apio, el perejil y el ajo, todo limpio y picado finamente, en una sartén con el aceite.

4Salpimentar y rehogar a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

5Apartar del fuego, añadir el queso rallado y un poco de pimienta recién molida y mezclar todo bien.

6Rellenar los tomates con la mezcla preparada y ponerlos en una fuente refractaria engrasada con aceite.

7Meterlos en el horno caliente y gratinar 10 ó 15 minutos.

8Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos gratinados
Nuevo comentario