RECETA

Tomates gratinados con manteca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de tomate (picados finamente)
  • 1 cebolla (finamente picada)
  • 4 cdas. manteca
  • 2 tazas pan rallado
  • Sal
  • 1/2 cdta. azúcar
  • Pimienta negra
Pasos

1Encienda el horno, a temperatura media/alta, para precalentarlo.

2Cuando hayan pasado 10 min, en la sartén, a fuego medio derrita 2 cucharadas de manteca, añada la cebolla y fríala hasta que esté transparente.

3Colóquela en el bol junto con el tomate, el azúcar, mezcle y salpimente, a gusto.

4Después, unte con un poco de manteca la fuente, distibuya una capa de la mezcla, espolvoree con pan rallado y repitiendo la operación en este orden hasta finalizar con una capa de pan rallado.

5Distribuya la manteca restante cortada en trocitos y lleve a hornear unos 40 min. o hasta que la superficie esté dorada.

6Servir caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates gratinados con manteca
Nuevo comentario