RECETA
Terrina de pollo y nueces
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 225 gr. higadillos de ave
- 15 gr. mantequilla
- 2 cuchara sopera de vino de Porto
- 1 cuchara sopera de coñac
- 4 granos pimienta machacados
- 1 huevo grande
- 350 gr. pechuga de pollo
- 450 gr. carne magra
- 300 gr. carne de ternera
- 1 diente ajo
- 150 gr. nueces picadas
Pasos
1Saltear en la mantequilla la mitad de los hígados, retirarlos de la sartén y cortar a tiritas.
2Poner éstas y las pechugas, también a tiras, en un cuenco junto con los licores y dejar macerar toda la noche, añadiendo la pimienta.
3Calentar el horno a 190º.
4Poner el resto de hígados y carnes en la picadora, pasarlo dos veces, añadir el huevo, ajo y sal y reducirlo todo a una masa.
5Colar los jugos de maceración y añadirlos a la masa.
6Poner un tercio de la masa en la tarrina, cubrir con nueces, repetir y acabar con los hígados y pechugas y adornar con unas cuantas nueces.
7Cocer al horno al bañomaría por espacio de 45'/1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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