RECETA
Terrina de pollo, calabaza y queso cuartirolo
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo deshuesado 3/4
- Tallos de cebolla de verdeo 2
- Crema 1 cucharada
- Calabaza 1 kilo
- Queso cuartirolo 300 gr.
- Claras 4
- Hierbas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Saltear el pollo en aceite de oliva con hierbas a gusto.
2Agregar dos tallos de cebolla de verdeo cortadas en trocitos muy pequeños.
3Agregar sal, pimiento y pimentón dulce.
4Cocinar durante 25 minutos.
5Agregar una cucharada de crema.
6Dejar enfriar y procesar hasta obtener un paté.
7Mezclar esta preparación con dos claras y colocarla en un molde.
8Envolver la calabaza en papel de aluminio y llevar al horno hasta que se ablande.
9Dejar enfriar.
10Mezclar dos claras con el puré de la calabaza, sal y pimienta dulce. Colocar en el molde, sobre la capa de la preparación de pollo.
11Rectificar el sabor.
12Llevar a horno medio durante 40 minutos.
13Cuando la calabaza se dore en los bordes, retirar y agregar el queso cortado en fetas.
14Gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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