RECETA

Terrina de pollo con almendras

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40 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo deshuesado
  • 1/4 de kg de carne picada
  • 100 g de almendras tostadas
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de nata
  • Coñac
Pasos

1Trinchamos la carne de pollo, la regamos con unas cucharadas de coñac y dejamos macerar durante 30 minutos.

2Rehogamos la cebolla picada en la mantequilla y dejamos hasta que esté transparente, pasamos por la batidora la carne de pollo, la carne picada, el huevo, la nata, las almendras picadas, la cebolla picada y dos cucharadas de coñac hasta que obtengamos una pasta fina.

3Sazonamos la preparación anterior con el cubito de caldo y un poco de pimienta, lo ponemos en la terrina y dejamos que cueza una hora.

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