RECETA

Rabo de ternera a la chunca luna

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Publicada el 03/09/2017 11:06
Ingredientes para Rabo de ternera a la chunca luna
  • 2.- Rabo de ternera
  • 1.- Pimiento morrón rojo
  • 1.- Pimiento morrón verde
  • 2.- Cebollas grandes
  • 4.- Dientes de ajo
  • 2.- Zanahorias
  • 2.- Papas grandes cortadas en cubos
  • Ají molido
  • romero
  • perejil
  • orégano
  • pimienta negra en grano
  • sal gruesa
  • aceitunas verdes sin caroso
  • vino blanco seco
Pasos

11 Desgrasar, trozar y poner en remojo el rabo por 30 min.

22 Sazonar con sal y pimienta el rabo, luego se lo pasa por harina y se doran las porciones en una cacerola con aceite de oliva, retirarlas y rehogar los pimientos, las cebollas, el ajo, y las zanahorias picadas grande, cuando estén transparentes agregar los trozos de rabo, el perejil, orégano romero pimienta negra y una cucharada de sal gruesa, aumentar un litro de agua y uno de vino blanco seco, taparla cacerola y dejar hervir a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, cuando la carne se comience a despegar del hueso agregar las papas.

33 Dejar reducir y disfrutarlo con un buen vino tinto argentino, referentemente Cabernet Suavigon.

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