RECETA

Estofado con habitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de añojo, 700 gramos
  • haba, 200 gramos
  • zanahoria baby, 150 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • corazón de alcachofa, 4 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • caldo de carne, 2 tazas
  • sal, al gusto
  • pimienta en grano, 10 unidad
  • vino tinto, 2 tazas
  • zanahoria, 2 unidades
  • laurel, 1 hoja
Pasos

1Lavar la carne y secarla; cortarla en dados grandes.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos lados;

3Añadir la cebolla y las zanahorias picadas y los dientes de ajo, la pimienta, el laurel y cuando empiece a tomar color, el vino.

4Cocer a fuego suave 1 hora;

5Añadir las zanahorias baby, las habas y las alcachofas, el caldo de carne, sal y pimienta y seguir la cocción a fuego lento, hasta que la carne esté muy tierna.

6Se puede añadir unas patatitas con el resto de las verduras.

7Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado con habitas
Nuevo comentario