RECETA

Capuchino de habitas con prosciutto a la menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de habitas peladas
  • Un manojo de menta
  • 30 gr de grasa de Prosciutto
  • 1 dl de caldo de jamón
  • 1 dl de caldo de oreja de cerdo
Pasos

1Triturar 150 gr de habitas con el caldo de jamón hasta obtener una copa bien fría.

2Preparar una infusión en medio minuto con las hojas de menta, triturar y pasar por el colador, añadir el caldo de oreja de cerdo, dejar enfriar y llenar el sifón.

3Rehogar los daditos de grasa de jamón, añadir las habitas, colocar en el fondo de unas tazas altas de café.

4Calentar la sopa y llenar la taza las tres cuartas partes.

5Acabar con la espuma de menta, dando así una sensación de capuchino de primavera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Capuchino de habitas con prosciutto a la menta
Nuevo comentario