RECETA
Ensalada de habitas con queso y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:15
Ingredientes para para 2 personasConsejos y comentarios
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 300 gr de habitas frescas, pequeñas y tiernas (puedes ser congeladas)
- 120 gr de queso fresco
- 75 gr de taquitos de jamón ibérico picados finos
- Cebolleta fresca picada (opcional)
- 1 ramillete de menta fresca
Pasos
1Hacemos las habitas al vapor o las cocemos en muy poquita agua con sal bien tapadas. Bastará con unos minutos porque deben quedar al dente para que no se desmoronen al aliñarlas.
2Una vez bien escurridas las disponemos en una fuente de servicio y vamos añadiendo el resto de ingredientes, el queso troceado, el jamón, la cebolleta picada en juliana y la menta también picada.
3Preparamos la vinagreta mezclando 3 partes de aceite por una de vinagre, sal y pimienta al gusto (añade el yogur si quieres y mezcla bien) y regamos con ella la ensalada mezclando con suavidad para que las habitas queden enteras. Se sirve templada o a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de habitas con queso y menta
Nuevo comentario