RECETA
Albóndigas de pollo a la española
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de carne picada de pollo
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Harina
- Miga de pan
- 1 huevo
- 300 g de patatas
Pasos
1Macha el ajo y el perejil y mezcla con la carne picada, el huevo entero, la miga de pan mojada en leche, un chorrito de aceite y sal.
2Una vez todo bien mezclado, forma bolitas, pásalas por harina y fríelas en aceite bien caliente hasta que se doren.
3Cuece las patatas en caldo de ave y haz un puré suave, agrega las albóndigas y deja cocer unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de pollo a la española
Nuevo comentario