RECETA
Albóndigas en salsa a la española
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc aceite para freír
- 1 taza caldo de carne
- 1 pizca sal
- 1 copa jerez seco
- 100 gramos jamón serrano picado
- 75 gramos harina
- 100 gramos pan rallado
- 300 gramos carne de ternera picada
- 2 cebollas pequeñas picadas
- 2 huevos batidos.
Pasos
1Para preparar la salsa, fríe una cebolla picada en un poco de aceite hasta que comience a tomar color.
2Se le añade la harina, intégrala bien y se añade el vino y el caldo poco a poco, mezclando continuamente.
3Déjala cocer a fuego suave 5 minutos.
4Resérvala en caliente.
5Mientras, mezcla la carne picada con el jamón, sazona con sal, añade los huevos batidos y 1 cucharada de pan rallado y mezcla muy bien.
6Mezcla los restos de pan rallado y de harina.
7Forma las albóndigas y rebózalas en la mezcla anterior.
8Fríelas en aceite muy caliente hasta que tomen buen color, colócalas en una cazuela y vierte encima la salsa colada.
9Cuece a fuego muy suave de 15 a 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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