RECETA

Lubina con salsa de alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por el 28/06/2013 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filete de lubina
  • 2 yema
  • 250 ml. de caldo de pescado
  • 150 ml. de nata líquida
  • 4 cucharada de alcaparra
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Colocar en la bandeja del horno los filetes de lubina sazonados con la sal y la pimienta e introducir al horno a 200ºC durante 8-9 minutos.

2Para la salsa, en un cazo poner el caldo de pescado, la nata, las yemas de huevo y las alcaparras, que cueza un poco hasta que espese, pero que no hierva.

3Una vez que la lubina esté emplatada, verter la salsa encima.

4Consejo: acompañar el plato con un buen vino blanco o rosado.

0 comentarios para la receta de Lubina con salsa de alcaparras
Nuevo comentario