RECETA

Filetes de merluza con salsa de alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 trozos de merluza
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de perejil
  • 1 rama de romero
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Trituramos las alcaparras junto con el pan rallado, el perejil, las hojas de romero, el diente de ajo pelado y 4 cucharadas de aceite.

2Ponemos los filetes de merluza en una fuente untada con aceite, los salamos y los cubrimos con la picada aromática y presionamos con el dorso de una cuchara para que se adhiera.

3Vertemos el vino blanco alrededor del pescado y lo regamos con 4 cucharadas de aceite y cocemos en el horno precalentado a 220 grados durante 6-8 minutos. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza con salsa de alcaparras
Nuevo comentario