RECETA

Filetes de merluza con mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cubitos de caldo de pescado
  • 500 gr. de filetes de merluza
  • 2 cucharadas de limón, zumo
  • 1 pizca de pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de de mantequilla
  • 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 taza de apio cortado en tiras o julianas
  • 1/2 pimiento rojo cortado en julianas
  • 1 mango maduro pelado y picado
  • 100 cc. de vino blanco
Pasos

1Marinar con el aceite, el zumo de limón y la pimienta durante 10 minutos, los filetes de pescado.

2Aparte, sofreír en la mantequilla, durante 3 minutos la cebolla cabezona, el ajo, el apio, el pimiento rojo y el mango.Adicionar el vino y el caldo.

3Colocar en una refractaria los filetes de pescado con la preparación anterior llevar al horno precalentado a 180º centígrados durante 20 minutos o hasta que estén cocidos los filetes.

4Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza con mango
Nuevo comentario