RECETA

Torta real de motril

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kg de almendra molida
  • 1/2 kg de azúcar
  • 12 huevos
  • la ralladura de un limón
  • 150 g de azúcar glass
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos

1Precalentar el horno a 170 º C. En un bol grande, batir los huevos, añadir el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón, y mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea. Preparar un molde redondo forrándolo con papel de estraza untado con el aceite, y poner en él la pasta. Hornear durante 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez fría, desmoldar la torta y adornarla espolvoreando por encima con azúcar glass y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta real de motril
Nuevo comentario