RECETA

Escabeche de boquerones de motril

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de boquerones
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal
  • Vinagre
  • Especias amarillas
  • Cascara de naranja
  • Azafrán en hebra
  • Perejil
Pasos

1Se fríen los boquerones.

2Se echan en un cuenco con un poco de aceite del mismo de freír los boquerones.

3Se ponen tres hojas de laurel, la cascara de naranja, unas hebras de azafrán, un poco de perejil y especias amarillas, sal y vinagre al gusto del consumidor.

4Se sirve frío después de dos días de haberlo hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de boquerones de motril
Nuevo comentario