RECETA

Pudin de merluza con gamba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Merluza
  • Nata líquida
  • Salsa de tomate
  • Coñac
  • Pimienta blanca
  • Huevos
  • Pan de molde
  • Una gamba por pintxo
Pasos

1Para empezar se cuece la merluza. Por otro lado se baten los huevos con la nata y un poquito de tomate. Cuando la merluza se enfría, se desmiga y se mezcla con lo anterior. Se salpimenta y se hornea en un molde al baño María.

2Al enfriarse, se desmolda y se coloca fileteado sobre pan de molde. Como decoración, se termina con un chorrito de mahonesa y con una gamba cocida pelada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de merluza con gamba
Nuevo comentario