RECETA
Brócoli con gamba y manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de brócoli
- 200 g de cola pelada de gambón argentino
- 40 g de almendras laminadas
- 2 manzanas fuji
- 30 ml de aceite de oliva
Pasos
1Pon a hervir el brócoli en agua con sal durante 12-15 minutos; tiene que quedar "al dente".
2Para ello sácalo del agua, sumérgelo en agua fría con hielo y, una vez frío, escúrrelo.
3Pon una sartén ancha al fuego.
4Cuando esté caliente coloca las gambas, directamente congeladas, de forma ordenada y rocíalas con aceite, sálalas ligeramente y dales la vuelta.
5Pela y descorazona las manzanas, luego córtalas a dados y saltéalas ligeramente en un wok o sartén, añade las almendras y enseguida el brécol y las gambas.
6Retira y sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brócoli con gamba y manzana
Nuevo comentario