RECETA
Champiñón con gamba e ibérico
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Champiñones grandes
- Jamón ibérico
- Gambas
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Ajo
- Guindilla
- Perejil
- Zumo de limón
Pasos
1Lavamos los champiñones y los cocemos en abundante agua con sal, un chorro de aceite y otro de zumo de limón, hasta que queden tiernas.
2Los escurrimos, los colocamos en una fuente poniendo de la mitad hacia un lado de éstos una gamba pelada y sobre la otra mitad una tira de jamón, mojamos los champiñones con vino blanco.
3Hacemos un refrito con aceite, ajo picado y un trozo de guindilla, que vertemos sobre los champiñones, por último espolvoreamos sobre ellos un poco de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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