RECETA

Pipirrana gadorense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de tomates.
  • 2 Pimientos de freír.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Cucharada de orégano.
  • 1/2 Vaso de aceite de oliva virgen extra de 0,4º.
  • 1/4 Vaso de agua fría.
  • Sal.
Pasos

1Cortamos los tomates a trozos y los echamos dentro de una fuente onda.

2Troceamos los pimientos muy picados y los introducimos en la fuente, lo mismo hacemos con los ajos picados muy finos.

3El orégano lo mezclamos con la sal y con la mano desmenuzamos sobre la mezcla de la fuente.

4Introducimos el aceite y batimos hasta que quede todo mezclado.

5Echamos el agua y volvemos a batir. Lo dejamos reposar un rato antes de servir.

6Se suele tomar acompañada con jamón serrano y mojando pan en la salsita que se ha formado al batir todos los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pipirrana gadorense
Nuevo comentario