RECETA

Leche frita gadorense

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 l. de leche
  • 90 grs. de azúcar
  • 60 grs. de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 ramita de canela una pizca de vainilla
  • 2 cortezas de limón
  • Harina y huevo para rebozar
  • Aceite
  • Azúcar con canela en polvo
Pasos

1En un "bol" mezcla bien el azúcar, la harina y parte de la leche.

2Cuando este todo disuelto, añade los 2 huevos y sigue mezclando.

3Mientras tanto, pon a calentar el resto de la leche con la vainilla, la canela y una cáscara de limón.

4Junta la mezcla del "bol" con la leche caliente y ponlo todo a calentar para que espese, sin parar de remover evitando que se pegue.

5A continuación, deja enfriar la crema en una fuente, retirando la canela y el limón.

6Corta la masa en cuadros, pásalos por harina y huevo y fríelos en aceite bien caliente con una cáscara de limón.

7Sirve la leche frita espolvoreada con azúcar aromatizada con canela.

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