RECETA

Picantones estofados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pollitos de ración
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de pimentón rojo dulce
  • Pimienta blanca
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Hacemos un caldo con la pastilla de caldo disuelta en una taza de agua caliente, reservamos.

2Salpimentamos los pollitos, los ponemos en una cazuela de barro con 8 cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre, el caldo y una cucharita de pimentón.

3Tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que los pollitos estén tiernos.

4Freímos los ajos y el pan en una sartén, cuando estén fritos los machacamos en un mortero, añadiendo el perejil, y un poco de caldo de la cocción del pollo.

5Unos 10 minutos antes de retirar la cazuela del fuego, añadimos la picada de mortero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picantones estofados
Nuevo comentario