RECETA
Pollos picantones con champiñones y cebollitas francesas (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollitos picantones (2), 2 unidades
- Vino tinto, 1 taza
- Champiñón, 250 gramos
- Cebollas, 2 unidades
- Tomate frito, 4 cucharadas
- Hoja de laurel, 1 unidad
- Harina, 1 cucharada
- Cebollita francesa, 10 unidades
- Pimentón dulce, 1 cucharadita
- Aceite, 4 cucharadas
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los picantones y chamuscar las patas si fuera necesario.
2Salpimentarlos por dentro y por fuera.
3Limpiar los champiñones, quitando la parte terrosa que pudieran tener, lavarlos y cortarlos en láminas.
4Pelar y picar las cebollas.
5Enharinar los picantones ligeramente y colocarlos en la bandeja de dorar con todos los ingredientes.
6Cocinar al máximo del microondas, tapados durante 7 minutos.
7Dar la vuelta y cocinar 10 minutos más.
8Dejar reposar 5-6 minutos y servir a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollos picantones con champiñones y cebollitas francesas (microondas)
Nuevo comentario