RECETA
Mero al aroma de hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 k de mero troceado
- · 1/2 vaso de vino blanco
- · orégano
- · Tomillo
- · estragón
- · Perejil
- · aceite
- · sal
- · pimienta
Pasos
1Preparar y lavar los lomos de pescado, secarlos con papel absorbente,salpimentarlos y disponerlos en una fuente especial para horno.
2Mezclar todas las hierbas y esparcirlas sobre el pescado formando una costra.
3Echar un chorrito de aceite y el vino, dejando reposar todo como unos 10 minutos.
4Precalentar el horno e introducir el pescado a 180º C durante 8-10 minutos.
5Retirar y servir si se desea acompañado de una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero al aroma de hierbas
Nuevo comentario