RECETA

Macarrones marineros

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Publicada el 25/08/2017 14:37
Ingredientes para MACARRONES MARINEROS
  • 400 gramos de Macarrones.
  • 500 gramos de Langostinos.
  • 12 navajas.
  • 200 gramos de Almejas.
  • 200 gramos de Gambas peladas.
  • 200 gramos de patas de Calamares.
  • 200 gramos de colas de pescadilla-
  • Una Cebolla.
  • Cuatro dientes de ajos.
  • Tomate frito (puede ser comprado)
  • Aceite de oliva.
  • Vino blanco.
  • Perejil
  • Sal.
  • Agua.
Pasos

11 Hacemos una picada con la cebolla, el ajo, el perejil, la sal y el vino.

22 En una cacerola ponemos el aceite y le echamos las almejas, las gambas peladas, las patas de calamares, las navajas y las colas de pescadilla a lo que agregamos la picada.

33 Dejamos cocer un poco e inmediatamente agregamos el agua -siempre procurando ser tres veces el volumen de los macarrones-, cocemos 10 minutos aproximadamente.

44 Seguidamente en una paella vertemos lo anteriormente hecho y ponemos al fuego.

55 Cuando empiece a hervir agregamos los macarrones y el tomate frito -al gusto-, movemos con una espátula de madera y dejamos que cueza hasta que los macarrones estén bien cocidos.

66 Sino estamos seguros del caldo que necesitamos podemos tener en prevención en un cazo un poco siempre caliente.

77 Cuando calculemos cinco minutos antes de apartar colocamos los langostinos, reposamos un poco.

88 Apartamos y que aproveche.

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