RECETA

Fideos marineros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 350 gramos de calamar americano
  • 1 taza de azafrán en tubérculo
  • 435 gramos de almeja blanca
  • 135 gramos de camarón 26/30
  • 300 gramos de esmedregal lomo
  • Aceite
  • 500 gramos de fideo cambray, frito y escurrido
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 taza de chícharos
  • Unas ramitas de perejil
  • Sal
Pasos

1Preparar un recaudo con la cebolla, el jitomate, el calamar (limpio y en rodajas) y la raíz de azafrán.

2Freír los mariscos y el pescado en el aceite.

3Agregar el recaudo y el fideo frito, los pimientos, el chícharo y el perejil.

4Cocinar por unos minutos y retirar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos marineros
Nuevo comentario