RECETA

Chuletas de ternera tropicales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de chuletas deshuesadas de ternera
  • Media piña fresca pelada y en rodajas
  • 1 copita de ron
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de margarina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Condimentamos las chuletas con sal y pimienta.

2En una placa de horno colocamos la carne y la embadurnamos con el aceite de oliva y unos trocitos de margarina.

3Precalentamos el horno 15 minutos a 250 ºC.

4Introducimos la carne en el horno y la rociamos de vez en cuando con los jugos de cocción.

5A mitad del asado incorporamos la copa de ron.

6En una bandeja aparte colocamos las rodajas de piña y horneamos durante 20 minutos.

7Las cocinaremos a la vez que la carne en el mismo horno hasta que se doren.

8Servimos y decoramos con las rodajas de piña.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de ternera tropicales
Nuevo comentario