RECETA

Frutas tropicales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • piña, 1 unidad
  • papaya, 1 unidad
  • mango, 2 unidades
  • maracuyá, 3 unidades
  • carambola, 1 unidad
  • sandía (pequeña), 1 unidad
  • melón, 1/2 unidad
  • ron, 1/2 taza
  • azúcar, 2 cucharada
Pasos

1Pelar y cortar las frutas, excepto la sandía y el melón.

2Colocarlas en un cuenco amplio.

3Hacer bolitas con la pulpa del melón y cortar la sandía formando una cesta; hacer bolitas con su pulpa.

4Incorporar las bolitas de melón y sandía al cuenco, espolvorear con azúcar (o edulcorante) y regar con el ron.

5Mezclarlo bien, delicadamente y rellenar la cáscara de sandía.

6Servir fresco (pero no muy frío).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas tropicales
Nuevo comentario